Свинина барбекю

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Свинина барбекю

Мягкая и сочная свинина отлично подходит для барбекю, а маринад для барбекю поможет раскрыться вкусу мяса.

Ингредиенты основные Ингредиенты для маринада Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную шею нарезать на порционные куски.

  • 2

    Смешать все ингредиенты для маринада, добавить столовую ложку MAGGI® Маринад для мягкого мяса и обильно смазать каждый кусок мяса. Оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.

  • 3

    Обжарить на гриле (или открытом огне) до румяности с обеих сторон, подайте с овощами гриль и картофелем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта