Свинина барбекю Свинина барбекю

Свинина барбекю

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свинина барбекю

Мягкая и сочная свинина отлично подходит для барбекю, а маринад для барбекю поможет раскрыться вкусу мяса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Маринад для мягкого мяса

    1 ст.л.

  • Свиная шея

    1 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную шею нарезать на порционные куски.

  • 2

    Смешать все ингредиенты для маринада, добавить столовую ложку MAGGI® Маринад для мягкого мяса и обильно смазать каждый кусок мяса. Оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.

  • 3

    Обжарить на гриле (или открытом огне) до румяности с обеих сторон, подайте с овощами гриль и картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты