Свинина барбекю
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
250 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Мед
Мед
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Паприка
Паприка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 15 мин
Шаг 1
Свиную шею нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для маринада, добавить столовую ложку MAGGI® "Букет приправ" и обильно смазать каждый кусок мяса. Оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
0 мин
Шаг 3
Обжарить свинину на гриле (или открытом огне) до румяности с обеих сторон, подайте с овощами гриль и картофелем.
0 мин
Совет
Не знаете, как пожарить свинину на гриле? Воспользуйтесь нашим рецептом! Мягкая и сочная свинина отлично подходит для барбекю, а маринад для барбекю поможет раскрыться вкусу мяса.
Комментарии