закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с говядиной и овощами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 2

            Суп с говядиной и овощами
            +
            • Говяжья грудинка

              600 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Баклажан

              500 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Йогурт натуральный

              150 граммов

            • Цедра лимона

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Грудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1,5-2 л воды и варить 1 час, снимая пену.

            • 2.

              Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны - крупными кубиками. Добавить овощи в бульон и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.

            • 3.

              Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп вместе с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, довести до кипения и варить на меленом огне 10 минут.

            • 4.

              Приготовить соус: кинзу и йогурт взбить блендером. Добавить лимонную цедру и перемешать. Готовый соус добавить в тарелку с супом.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              358.8 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.802 г

            • Общие сахара

              10.24 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.46 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.869 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.07 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.6 мг

            • Калий, K

              29.1%

              1018 мг

            • Натрий, Na

              61.7%

              1482 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              205.1%

              123 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.381 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.9%

              6.287 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.6%

              0.711 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.5%

              76.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              229.2%

              2.292 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              167.4 мкг

            • Витамин A, IU

              108.4%

              2892 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.809 мг

            • Витамин K (филохинон)

              23.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.128 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.823

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.863 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              22.6%

              67.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую измельченный чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта