Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с говядиной и овощами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Кинза
Кинза
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 414.5 kcal
Жиры 24.7 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Грудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1,5-2 л воды и варить 1 час, снимая пену.

0 мин
Шаг 2

Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны - крупными кубиками. Добавить овощи в бульон и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп вместе с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, довести до кипения и варить на меленом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: кинзу и йогурт взбить блендером. Добавить лимонную цедру и перемешать. Готовый соус добавить в тарелку с супом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить