Суп с говядиной и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Суп с говядиной и овощами

Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую измельченный чеснок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1,5-2 л воды и варить 1 час, снимая пену.

  • 2

    Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны - крупными кубиками. Добавить овощи в бульон и варить на медленном огне под крышкой 20 минут.

  • 3

    Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп вместе с MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, довести до кипения и варить на меленом огне 10 минут.

  • 4

    Приготовить соус: кинзу и йогурт взбить блендером. Добавить лимонную цедру и перемешать. Готовый соус добавить в тарелку с супом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    358.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.802 г

  • Общие сахара

    10.24 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.46 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.869 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.07 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.6 мг

  • Калий, K

    29.1%

    1018 мг

  • Натрий, Na

    61.7%

    1482 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    205.1%

    123 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.381 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.287 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.6%

    0.711 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.5%

    76.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    229.2%

    2.292 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    167.4 мкг

  • Витамин A, IU

    108.4%

    2892 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.809 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.5%

    6.128 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.823

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.863 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    22.6%

    67.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта