Легкий суп с фрикадельками и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Суп с фрикадельками и рисом

Для более яркого вкуса добавьте зелень кинзы, а для остроты - перец чили. Фарш можно использовать любой, по вкусу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш добавить манную крупу, тщательно перемешать и поставить на 20 минут в холодильник.

  • 2

    Из фарша сформировать 20 фрикаделек и добавить в кипящую воду.

  • 3

    Добавить в суп промытый рис и зеленый горошек. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ОВОЩНУЮ.

Рецептов приготовления риса существует бесчисленное количество. Из риса готовят каши, плов, паэлью, ризотто, а также различные гарниры. Рис используют для приготовления пудингов и всевозможных начинок для пирогов и фарширования. Но рис можно использовать и для приготовления супов. Рис сделает блюдо более питательным. Советуем вам приготовить легкий суп с фрикадельками и рисом. Несмотря на его простой рецепт, суп получается очень вкусным и сытным. Рис прекрасно сочетается с зеленым горошком и мясными фрикадельками. Фрикаделька может быть сформирована из любого фарша по вашему желанию. Их количество и размер тоже могут быть на ваше усмотрение. Блюдо можно оттенить по своему вкусу, добавив пикантности или остроты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 203 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    306.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.15 г

  • Общие сахара

    2.067 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.59 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.055 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.22 мг

  • Фосфор, P

    13%

    104 мг

  • Калий, K

    5.7%

    200.3 мг

  • Натрий, Na

    67.4%

    1617 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.689 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.672 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19%

    0.266 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.1%

    2.535 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.212 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.3%

    0.693 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.66 мкг

  • Витамин A, IU

    68.6%

    1829 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.8%

    4.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.923

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.712 г

  • Трансжирные кислоты

    15.2%

    0.455

  • Холестерин

    12.5%

    37.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта