Суп-пюре из цветной капусты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    88

    на 1 порцию

Суп-пюре из цветной капусты

Этот нежный суп-пюре прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Нарезать хлеб небольшими кубиками, заправить их смесью из оливкового масла, соли и чеснока и запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, картофель очистить и порезать мелкими кубиками.

  • 3

    Положить овощи в кипящий бульон и варить до готовности в течение 20 мин., затем измельчить блендером.

  • 4

    Поставить суп на медленный огонь, добавить горячее молоком и довести до кипения. Перед подачей украсить зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта