закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре из цветной капусты

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 62 ККал на 1 порцию

            • 45

            Суп-пюре из цветной капусты
            +
            • 1.

              Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, картофель очистить и порезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Положить овощи в кипящий бульон и варить до готовности в течение 20 минут, затем измельчить блендером.

            • 4.

              Поставить суп на медленный огонь, добавить горячее молоком и довести до кипения. Перед подачей украсить зеленью.

            • Калории

              3 %*

              63 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              364 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.335 г

            • Общие сахара

              3.051 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.83 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.82 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.65 мг

            • Фосфор, P

              8.5%

              67.69 мг

            • Калий, K

              11.6%

              405.3 мг

            • Натрий, Na

              46.8%

              1122 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.481 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.2%

              42.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.8%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.789 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.3%

              0.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.7 мкг

            • Витамин A, IU

              24%

              639.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.095 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              91.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.718 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.194

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.059 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              0.7%

              2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот нежный суп-пюре прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Нарезать хлеб небольшими кубиками, заправить их смесью из оливкового масла, соли и чеснока и запечь в духовке при температуре 200°C до светло-румяного цвета. К слову, нежный крем-суп можно приготовить из любого овоща, например, из полезной румяной свеклы .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта