Создай
свое меню

Нежнейший суп-пюре из цветной капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    60

    на 1 порцию

Суп-пюре из цветной капусты

Этот нежный суп-пюре прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Нарезать хлеб небольшими кубиками, заправить их смесью из оливкового масла, соли и чеснока и запечь в духовке при температуре 200°C до светло-румяного цвета.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, картофель очистить и порезать мелкими кубиками.

  • 3

    Положить овощи в кипящий бульон и варить до готовности в течение 20 минут, затем измельчить блендером.

  • 4

    Поставить суп на медленный огонь, добавить горячее молоком и довести до кипения. Перед подачей украсить зеленью.

Суп-пюре из цветной капусты является поистине нежнейшим блюдом. Рецепт приготовления супа элементарен. Все, что нужно - это подготовить продукты, указанные в рецепте. А далее, следуя четким указаниям рецепта, приготовить этот вкусный и полезный суп. Цветная капуста богата большим количеством полезных для организма человека веществ. Эта капуста неприхотлива в приготовлении. К тому же и готовится капуста быстро. В сочетании с картофелем капуста данного вида при измельчении образует нежнейшее пюре. По рецепту для приготовления супа используется MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, что дает блюду насыщенный вкус и аромат. Капуста, сваренная на таком бульоне, приобретает приятный вкусовой оттенок. Рецепт супа достаточно легко поддается коррекции. Благодаря этому в суп можно добавить ингредиенты по своему вкусу. Но все же подавать суп лучше с гренками из белого хлеба.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 60 ккал.

    2%*

    Калории

  • 3.2 г

    4%*

    Белки

  • 1.3 г

    2%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    364 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.335 г

  • Общие сахара

    3.051 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.83 мг

  • Железо, Fe

    44.8%

    6.27 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.65 мг

  • Фосфор, P

    8.5%

    67.69 мг

  • Калий, K

    11.6%

    405.3 мг

  • Натрий, Na

    46.8%

    1122 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.481 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.2%

    42.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.8%

    0.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.789 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.3%

    0.133 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.7 мкг

  • Витамин A, IU

    24%

    639.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.095 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.718 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.194

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.059 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    0.7%

    2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта