Суп-пюре из цветной капусты
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из цветной капусты

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Этот нежный суп-пюре прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Нарезать хлеб небольшими кубиками, заправить их смесью из оливкового масла, соли и чеснока и запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    4 кубика

  • Вода

    2 л

  • Цветная капуста

    500 г

  • Картофель

    7 шт.

  • Молоко

    1 стакан

  • Петрушка

    40 г

  • Укроп

    20 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, картофель очистить и порезать мелкими кубиками.

  • 3

    Положить овощи в кипящий бульон и варить до готовности в течение 20 мин., затем измельчить блендером.

  • 4

    Поставить суп на медленный огонь, добавить горячее молоком и довести до кипения. Перед подачей украсить зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты