Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из свежей фасоли с клецками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 литры Вода
Вода
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Манка
Манка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.4 г
энергии 352.4 kcal
Жиры 2.2 г
волокно 21.7 г
белка 23 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 410 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свежую фасоль промыть, переложить в емкость с водой, добавить соду, перемешать и оставить на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Фасоль промыть в нескольких водах, затем переложить в кастрюлю влить воды и довести до кипения. Затем варить 1-1,5 часа пока фасоль не станет мягкой.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду с растительным маслом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на разогретую сковороду. Затем перемешать и накрыть крышкой.

0 мин
Шаг 4

Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. После чего выложить к луку, перемешать и продолжить тушить под крышкой.

0 мин
Шаг 5

Болгарский и сладкий перец промыть, очистить от семян и перегородок, затем нарезать кубиками и добавить к луку и моркови.

0 мин
Шаг 6

Помидор промыть, мелко нарезать и добавить к остальным овощам.

0 мин
Шаг 7

Взбить яйцо с солью и молотым перцем, затем, не переставая взбивать ввести манку.

0 мин
Шаг 8

Выложить клецки в кипящий бульон, перемешать, снова накрыть крышкой и оставить вариться на слабом огне еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 9

Добавить в фасолевый суп зажарку, все перемешать прокипятить 2-3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить