Суп из свежей фасоли с клецками
Ингредиенты
| углеводы | 62.4 г | 
| энергии | 352.4 kcal | 
| Жиры | 2.2 г | 
| волокно | 21.7 г | 
| белка | 23 г | 
| Насыщенные жиры | 0.6 г | 
| натрий | 410 мг | 
| Sugars | 7.6 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Свежую фасоль промыть, переложить в емкость с водой, добавить соду, перемешать и оставить на 2 часа.
Шаг 2
Фасоль промыть в нескольких водах, затем переложить в кастрюлю влить воды и довести до кипения. Затем варить 1-1,5 часа пока фасоль не станет мягкой.
Шаг 3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на разогретую сковороду. Затем перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 4
Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. После чего выложить к луку, перемешать и продолжить тушить под крышкой.
Шаг 5
Болгарский и сладкий перец промыть, очистить от семян и перегородок, затем нарезать кубиками и добавить к луку и моркови.
Шаг 6
Помидор промыть, мелко нарезать и добавить к остальным овощам.
Шаг 7
Взбить яйцо с солью и молотым перцем, затем, не переставая взбивать ввести манку.
Шаг 8
Выложить клецки в кипящий бульон, перемешать, снова накрыть крышкой и оставить вариться на слабом огне еще 5-7 минут.
Шаг 9
Добавить в фасолевый суп зажарку, все перемешать прокипятить 2-3 минуты.
Совет
Суп из фасоли это очень вкусно, полезно и сытно.
Перед замачиванием фасоли, ее необходимо тщательно перебрать, убрав поврежденные и сморщенные фасолинки.
Рекомендуем добавить зеленый лук.