Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Суп гуляш из баранины

45 мин
Средний
445.7 kcal
14 августа 2024
232
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
150 миллилитры Вода
Вода
450 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
75 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Помидоры черри промыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Помидоры черри промыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, баранину итоматы черри до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, баранину итоматы черри до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Здесь нам понадобится чуть больший объём воды – а если воду тут заменить мясным или куриным бульоном, то блюдо выйдет выше всяких похвал.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из картофеля запеченного - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из картофеля запеченного

50 мин
Средний
Шашлык из баранины по-армянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из баранины по-армянски

Легкий
Палтус с соусом сальса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Палтус с соусом сальса

1ч 10 мин
Легкий
Тарталетки со шпротами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки со шпротами

30 мин
Средний
Витаминный кисель из облепихи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Витаминный кисель из облепихи

25 мин
Легкий
Нежный торт с крем-чизом, подробное приготовление с фото

Нежный торт с кремом чиз

12ч
Легкий