закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп гуляш из баранины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 992 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп гуляш из баранины
            • Баранина

              500 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Лук репчатый

              450 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Сметана

              75 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Помидоры черри промыть.

            Суп гуляш из баранины | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, баранину итоматы черри до полуготовности.

            Суп гуляш из баранины | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

            Суп гуляш из баранины | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Суп гуляш из баранины | шаг 4
            • Калории

              40 %*

              992 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              116 %*

              96 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.786 г

            • Общие сахара

              8.716 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.17 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.433 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.3 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.6 мг

            • Калий, K

              14.4%

              504.4 мг

            • Натрий, Na

              19%

              456.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.741 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.3%

              37.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.739 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.6%

              0.371 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              37.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.4%

              1.404 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.39 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              693.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.468 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              194.3%

              48.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              38.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.1%

              4.516 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              34.3%

              102.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Здесь нам понадобится чуть больший объём воды – а если воду тут заменить мясным или куриным бульоном, то блюдо выйдет выше всяких похвал.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта