Суп гуляш из баранины

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 423

    ККал на 1 порцию

  • 0

Здесь нам понадобится чуть больший объём воды – а если воду тут заменить мясным или куриным бульоном, то блюдо выйдет выше всяких похвал.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Помидоры черри промыть.

2

Обжарить лук, болгарский перец, баранину итоматы черри до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    303 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.786 г

  • Общие сахара

    8.716 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.42 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.945 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.05 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.8 мг

  • Калий, K

    20.4%

    715.6 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    486.3 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.853 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.3%

    37.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.9%

    6.814 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.5%

    37.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    210.4%

    2.104 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.39 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    726.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.768 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.682

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.566 г

  • Трансжирные кислоты

    158.3%

    4.75

  • Холестерин

    28.4%

    85.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта