Суфле из курицы
Вернуться к рецептам

Суфле из курицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    619на 1 порцию

Обогатить цвет и вкус этого суфле можно с помощью зеленого горошка, кукурузы или мелко нарезанной зелени укропа и петрушки

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить курицу. Отделить мякоть от кости. Пропустить через мясорубку несколько раз.

  • 2

    В куриную массу добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, сливки, яйца и тщательно взбить смесь миксером.

  • 3

    Выложить суфле в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты