закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки в мультиварке

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 7

            Стейк из индейки в мультиварке
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Индейку промыть, нарезать на стейки, посолить и поперчить с двух сторон.

            • 2.

              Лук почистить, помидор вымыть, все нарезать кольцами.

            • 3.

              На дно чаши мультиварки налить масло, обжарить индейку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук и жарить 7 минут, помешав один раз.

            • 4.

              Добавить помидор и прожарить еще 3 минуты.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.409 г

            • Общие сахара

              3.333 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.28 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.707 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.52 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              343.6 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.5 мг

            • Натрий, Na

              8.4%

              201.8 мг

            • Цинк, Zn

              21.7%

              3.249 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.8%

              13.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.341 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.9%

              14.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.9%

              1.179 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              206.7%

              2.067 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.44 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              733.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.681 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.333 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.6%

              4.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.527

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.662 г

            • Трансжирные кислоты

              156.1%

              4.683

            • Холестерин

              37.2%

              111.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы мясо птицы было сочным и вкусным, предлагаем вам наш простой рецепт приготовления стейка из индейки в мультиварке. Это блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Мясо индейки — диетический продукт, который можно давать детям с раннего возраста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта