Стейк из индейки в мультиварке

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 286

    ККал на 1 порцию

  • 7

Чтобы мясо птицы было сочным и вкусным, предлагаем вам наш простой рецепт приготовления стейка из индейки в мультиварке. Это блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Мясо индейки — диетический продукт, который можно давать детям с раннего возраста.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку промыть, нарезать на стейки, посолить и поперчить с двух сторон.

  • 2

    Лук почистить, помидор вымыть, все нарезать кольцами.

  • 3

    На дно чаши мультиварки налить масло, обжарить индейку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук и жарить 7 минут, помешав один раз.

  • 4

    Добавить помидор и прожарить еще 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286 ккал.

    11%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.409 г

  • Общие сахара

    3.333 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.28 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.707 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.52 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343.6 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.5 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    201.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.249 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.8%

    13.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.341 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.9%

    14.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.9%

    1.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    206.7%

    2.067 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.44 мкг

  • Витамин A, IU

    27.5%

    733.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.681 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.6%

    4.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.527

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.662 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.683

  • Холестерин

    37.2%

    111.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта