Стейк из бедра мраморной говядины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    720

    на 1 порцию

Стейк из бедра мраморной говядины

Существует большое количество рецептов, как приготовить бедро мраморной говядины, но здесь мы расскажем, как сделать это вкусно! Сочное мясо с нежной структурой, невероятным ароматом и изумительной корочкой можно подать в качестве главного блюда на торжественном ужине. Бедро мраморной говядины - отличный вариант и для ужина без особого повода.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.

  • 2

    Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 720 ккал.

    29%*

    Калории

  • 57 г

    76%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 3.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.557 г

  • Общие сахара

    0.03 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.53 мг

  • Железо, Fe

    53.7%

    7.514 мг

  • Магний, Mg

    1%

    3.935 мг

  • Фосфор, P

    0.9%

    6.9 мг

  • Калий, K

    1%

    35.41 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    187.4 мг

  • Цинк, Zn

    0.4%

    0.067 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.699 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.5%

    0.007 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.5%

    0.009 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0.053 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2%

    3.905 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.11 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    102.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.002 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.051

  • Насыщенные жирные кислоты

    89%

    22.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.139 г

  • Трансжирные кислоты

    65%

    1.95

  • Холестерин

    74%

    222 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта