закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из бедра мраморной говядины

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 720 ККал на 1 порцию

            • 21

            Стейк из бедра мраморной говядины
            +
            • Мраморная говядина

              1200 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Розмарин

              2 веточки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Сливочное масло

              по вкусу

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.

            • 2.

              Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.

            • 3.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.

            • Калории

              29 %*

              720 ккал.

            • Белки

              76 %*

              57 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.9 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.563 г

            • Общие сахара

              0.03 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.73 мг

            • Железо, Fe

              53.7%

              7.525 мг

            • Магний, Mg

              1%

              3.965 мг

            • Фосфор, P

              0.9%

              6.928 мг

            • Калий, K

              1%

              35.54 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              187.4 мг

            • Цинк, Zn

              0.5%

              0.068 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.711 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.5%

              0.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.5%

              0.009 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.053 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2%

              3.95 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.187 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              104.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.002 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.051

            • Насыщенные жирные кислоты

              89%

              22.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.14 г

            • Трансжирные кислоты

              65%

              1.95

            • Холестерин

              74%

              222 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Существует большое количество рецептов, как приготовить бедро мраморной говядины, но здесь мы расскажем, как сделать это вкусно! Сочное мясо с нежной структурой, невероятным ароматом и изумительной корочкой можно подать в качестве главного блюда на торжественном ужине. Бедро мраморной говядины - отличный вариант и для ужина без особого повода.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта