Стейк из бедра мраморной говядины
Ингредиенты
| углеводы | 1.7 г |
| энергии | 519.1 kcal |
| Жиры | 28.1 г |
| волокно | 0.6 г |
| белка | 65.1 г |
| Насыщенные жиры | 8.5 г |
| натрий | 256.4 мг |
| Sugars | 0 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.
Шаг 2
Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.
Совет
Существует большое количество рецептов, как приготовить бедро мраморной говядины, но здесь мы расскажем, как сделать это вкусно! Сочное мясо с нежной структурой, невероятным ароматом и изумительной корочкой можно подать в качестве главного блюда на торжественном ужине. Бедро мраморной говядины - отличный вариант и для ужина без особого повода.