закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 136 ККал на 1 порцию

            • 4

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо
            +

            Ингредиенты для сальсы

            • Авокадо

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Стейки промыть. Просушить на бумажных полотенцах.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 1

            2.

            Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 2

            3.

            Обжарить стейки на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 3

            4.

            Авокадо очистить. Удалить косточку. Нарезать мякоть кусочками произвольной формы.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 4

            5.

            Пюрировать авокадо с помощью блендера с добавлением 2 ст. л. сока лимона.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 5

            6.

            Огурцы и лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить в пасту из авокадо. По желанию в сальсу из авокадо можно добавить любую зелень, предварительно измельчив ее.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 6

            7.

            Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 7

            8.

            На порционные тарелки выложить «подушку» из пекинской капусты. Уложить на нее стейк и сальсу. Украсить долькой лимона.

            Стейк горбуши с сальсой из авокадо | шаг 8
            • Калории

              5 %*

              137 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.9 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.798 г

            • Общие сахара

              3.363 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.07 мг

            • Железо, Fe

              4%

              0.566 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.78 мг

            • Фосфор, P

              6.2%

              49.97 мг

            • Калий, K

              11.2%

              391.2 мг

            • Натрий, Na

              27%

              648.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.476 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.5%

              20.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.127 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.239 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.2%

              64.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.2%

              0.032 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.848 мкг

            • Витамин A, IU

              7.2%

              191.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.137 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.059 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.972

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.992 г

            • Холестерин

              0.2%

              0.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обжаренные стейки горбуши в сочетании с яркой овощной сальсой из авокадо и зелени придутся по душе всем. Приготовьте праздничные стейки и оцените это блюдо по достоинству.


            При жарке стейков вы можете разделить каждый по спинке и уложить обе части на лист кожей вниз.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта