Стаканчики из кабачков

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    353

    на 1 порцию

Стаканчики из кабачков

За 5 мин. до готовности посыпьте тертым сыром для образования румяной корочки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис и перемешать.

  • 2

    Кабачок разрезать поперек на несколько равных частей, удалить сердцевину ложкой, оставляя донышко, чтобы получился стаканчик. Наполнить стаканчики из кабачков получившейся начинкой и переложить их в форму для запекания.

  • 3

    Запекать в разогретой духовке 25-30 мин. при 180º С.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.4 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.49 г

  • Общие сахара

    4.425 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.5 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.235 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.25 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    213.8 мг

  • Калий, K

    14%

    489.3 мг

  • Натрий, Na

    56.8%

    1364 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.493 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.2%

    5.623 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.1%

    0.563 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.4%

    80.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171%

    1.71 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.5 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.643 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.975 мкг

  • Витамин D

    19.1%

    38.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.113

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    9.011 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.053 г

  • Трансжирные кислоты

    250.8%

    7.525

  • Холестерин

    12.3%

    36.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта