Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Телячий фарш
300 граммов
Кабачок
2 штуки
Рис отварной
1 стакан
Растительное масло
2 ст. ложки
Фарш обжарить на разогретом растительном масле 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис и перемешать.
Кабачок разрезать поперек на несколько равных частей, удалить сердцевину ложкой, оставляя донышко, чтобы получился стаканчик. Наполнить стаканчики из кабачков получившейся начинкой и переложить их в форму для запекания.
Запекать в разогретой духовке 25-30 мин. при 180º С.
Калории
14 %*
353 ккал.
Белки
22 %*
17 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.1%
202.4 мл
Пищевые волокна
5%
1.49 г
Общие сахара
4.425 г
Кальций, Ca
3.1%
30.5 мг
Железо, Fe
16%
2.235 мг
Магний, Mg
13.1%
52.25 мг
Фосфор, P
26.7%
213.8 мг
Калий, K
14%
489.3 мг
Натрий, Na
56.8%
1364 мг
Цинк, Zn
16.6%
2.493 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
37.3%
22.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.4%
0.23 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.8%
0.333 мг
Витамин РР (ниацин)
31.2%
5.623 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.1%
0.563 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
40.4%
80.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
171%
1.71 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.5 мкг
Витамин A, IU
9.4%
250 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.4%
0.643 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.5%
0.975 мкг
Витамин D
19.1%
38.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.113
Насыщенные жирные кислоты
36%
9.011 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.22
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.7%
2.053 г
Трансжирные кислоты
250.8%
7.525
Холестерин
12.3%
36.75 мг
За 5 мин. до готовности посыпьте тертым сыром для образования румяной корочки. Узнайте, с чем ещё можно приготовить фаршированные кабачки в духовке .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде