закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стаканчики из кабачков

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 45

            Стаканчики из кабачков
            +
            • 1.

              Фарш обжарить на разогретом растительном масле 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис и перемешать.

            • 2.

              Кабачок разрезать поперек на несколько равных частей, удалить сердцевину ложкой, оставляя донышко, чтобы получился стаканчик. Наполнить стаканчики из кабачков получившейся начинкой и переложить их в форму для запекания.

            • 3.

              Запекать в разогретой духовке 25-30 мин. при 180º С.

            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.4 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.49 г

            • Общие сахара

              4.425 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.5 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.235 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.25 мг

            • Фосфор, P

              26.7%

              213.8 мг

            • Калий, K

              14%

              489.3 мг

            • Натрий, Na

              56.8%

              1364 мг

            • Цинк, Zn

              16.6%

              2.493 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.3%

              22.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.333 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.2%

              5.623 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.563 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.4%

              80.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              171%

              1.71 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.5 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              250 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.643 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.5%

              0.975 мкг

            • Витамин D

              19.1%

              38.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.113

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              9.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.053 г

            • Трансжирные кислоты

              250.8%

              7.525

            • Холестерин

              12.3%

              36.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            За 5 мин. до готовности посыпьте тертым сыром для образования румяной корочки. Узнайте, с чем ещё можно приготовить фаршированные кабачки в духовке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта