Спагетти с соусом из помидор черри

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    564

    на 1 порцию

Спагетти с соусом из помидор черри

Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, сладкий перец, морепродукты. Для более острого, пикантного вкуса замените моцареллу сыром Пармезан.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Помидоры нарезать половинками.

  • 3

    Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин. Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус.

  • 4

    Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 564.03 ккал.

    23%*

    Калории

  • 21.5 г

    29%*

    Белки

  • 29.99 г

    36%*

    Жиры

  • 56.33 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.6 мл

  • Пищевые волокна

    25.1%

    7.535 г

  • Общие сахара

    6.589 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    297.6 мг

  • Железо, Fe

    23.4%

    3.27 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.5 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.9 мг

  • Калий, K

    17.3%

    606.8 мг

  • Натрий, Na

    13.8%

    330.6 мг

  • Цинк, Zn

    24.3%

    3.652 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.4%

    6.546 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.284 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.5%

    66.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114%

    1.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.8 мкг

  • Витамин A, IU

    42%

    1120 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.342 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.4%

    13.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.035 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    13.2%

    39.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта