закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с соусом из помидор черри

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 563 ККал на 1 порцию

            • 145

            Спагетти с соусом из помидор черри
            +
            • Спагетти

              200 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • 1.

              Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

            • 2.

              Помидоры нарезать половинками.

            • 3.

              Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин. Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус.

            • 4.

              Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

            • Калории

              23 %*

              563 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.3 мл

            • Пищевые волокна

              25.2%

              7.573 г

            • Общие сахара

              6.457 г

            • Кальций, Ca

              29.7%

              296.8 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.248 мг

            • Магний, Mg

              27.5%

              110.1 мг

            • Фосфор, P

              54.2%

              433.3 мг

            • Калий, K

              17.2%

              603.4 мг

            • Натрий, Na

              32.5%

              780.5 мг

            • Цинк, Zn

              24.3%

              3.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.4%

              12.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.321 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.4%

              6.546 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.284 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.5%

              66.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              114%

              1.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.1%

              128.8 мкг

            • Витамин A, IU

              42%

              1120 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.342 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.4%

              13.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.6%

              3.035 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            • Холестерин

              13.2%

              39.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, сладкий перец, морепродукты. Для более острого, пикантного вкуса замените моцареллу сыром Пармезан.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта