Спагетти с соусом из помидор черри
Ингредиенты
Порции
3
200 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
| углеводы | 57.1 г |
| энергии | 517.1 kcal |
| Жиры | 26 г |
| белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Помидоры черри нарезать половинками.
Шаг 3
Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин. Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус.
Шаг 4
Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом из томатов черри и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, сладкий перец, морепродукты. Для более острого, пикантного вкуса замените моцареллу сыром Пармезан.