Спагетти с овощным рагу

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    663

    на 1 порцию

Спагетти с овощным рагу

Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать четвертинками.

  • 2

    Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить горошек, томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин. Добавить творожный сыр, перемешать.

  • 3

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тёртым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 663 ккал.

    27%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 95 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.3 мл

  • Пищевые волокна

    47.8%

    14.33 г

  • Общие сахара

    11.91 г

  • Кальций, Ca

    29.7%

    296.6 мг

  • Железо, Fe

    36.2%

    5.074 мг

  • Магний, Mg

    51.2%

    204.6 мг

  • Фосфор, P

    89.9%

    719 мг

  • Калий, K

    26.9%

    940.4 мг

  • Натрий, Na

    56.8%

    1362 мг

  • Цинк, Zn

    31%

    4.643 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.5%

    15.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.4%

    0.635 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    132%

    2.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.7%

    10.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    549.4%

    10.99 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.2%

    110.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.7%

    0.377 мкг

  • Витамин А, RAE

    92.8%

    742.2 мкг

  • Витамин A, IU

    515.4%

    13745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.6%

    3.881 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.503 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.815

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.039 г

  • Трансжирные кислоты

    240.7%

    7.22

  • Холестерин

    7.5%

    22.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта