закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с овощным рагу

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 663 ККал на 1 порцию

            • 36

            Спагетти с овощным рагу
            +
            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Творожный сыр

              1 ст. ложка

            • Спагетти

              400 граммов

            • Морковь

              300 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              150 граммов

            • 1.

              Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать четвертинками.

            • 2.

              Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить горошек, томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин. Добавить творожный сыр, перемешать.

            • 3.

              Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тёртым пармезаном.

            • Калории

              27 %*

              663 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              26 %*

              95 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              238.3 мл

            • Пищевые волокна

              47.8%

              14.33 г

            • Общие сахара

              11.91 г

            • Кальций, Ca

              29.7%

              296.6 мг

            • Железо, Fe

              36.2%

              5.074 мг

            • Магний, Mg

              51.2%

              204.6 мг

            • Фосфор, P

              89.9%

              719 мг

            • Калий, K

              26.9%

              940.4 мг

            • Натрий, Na

              56.8%

              1362 мг

            • Цинк, Zn

              31%

              4.643 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.5%

              15.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.4%

              0.635 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              132%

              2.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.7%

              10.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              549.4%

              10.99 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.2%

              110.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.7%

              0.377 мкг

            • Витамин А, RAE

              92.8%

              742.2 мкг

            • Витамин A, IU

              515.4%

              13745 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.8%

              1.879 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              77.6%

              3.881 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.438 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              38%

              9.503 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.815

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.6%

              3.039 г

            • Трансжирные кислоты

              240.7%

              7.22

            • Холестерин

              7.5%

              22.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта