Спагетти с овощным рагу

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    663

    на 1 порцию

Спагетти с овощным рагу

Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать четвертинками.

  • 2

    Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить горошек, томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин. Добавить творожный сыр, перемешать.

  • 3

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тёртым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 663 ккал.

    27%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 95 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.3 мл

  • Пищевые волокна

    47.8%

    14.33 г

  • Общие сахара

    11.91 г

  • Кальций, Ca

    29.7%

    296.6 мг

  • Железо, Fe

    36.2%

    5.074 мг

  • Магний, Mg

    51.2%

    204.6 мг

  • Фосфор, P

    89.9%

    719 мг

  • Калий, K

    26.9%

    940.4 мг

  • Натрий, Na

    56.8%

    1362 мг

  • Цинк, Zn

    31%

    4.643 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.5%

    15.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.4%

    0.635 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    132%

    2.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.7%

    10.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    549.4%

    10.99 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.2%

    110.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.7%

    0.377 мкг

  • Витамин А, RAE

    92.8%

    742.2 мкг

  • Витамин A, IU

    515.4%

    13745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.6%

    3.881 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.503 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.815

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.039 г

  • Трансжирные кислоты

    240.7%

    7.22

  • Холестерин

    7.5%

    22.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта