Спагетти с фаршем и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2063

    на блюдо

Спагетти с фаршем и грибами

Быстрое блюдо для обеда. Приготовить спагетти с фаршем и грибами очень просто и быстро. Так же можно приготовить это блюдо в виде запеканки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить, нашинковать.

  • 2

    Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные/протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.

  • 3

    Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.

  • 4

    Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

  • 5

    Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой.

Пищевая ценность блюда

  • 2063.8 ккал.

    83%*

    Калории

  • 78.22 г

    104%*

    Белки

  • 88.73 г

    107%*

    Жиры

  • 261.74 г

    72%*

    Углеводы

  • Вода

    27.1%

    678.3 мл

  • Пищевые волокна

    118.9%

    35.68 г

  • Общие сахара

    25.98 г

  • Кальций, Ca

    22.2%

    221.8 мг

  • Железо, Fe

    127.7%

    17.88 мг

  • Магний, Mg

    195.5%

    782 мг

  • Фосфор, P

    312.6%

    2501 мг

  • Калий, K

    80.8%

    2830 мг

  • Натрий, Na

    137.7%

    3304 мг

  • Цинк, Zn

    85.8%

    12.87 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    101.8%

    61.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    173%

    2.422 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    914.6%

    14.63 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    197.1%

    35.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4271.6%

    85.43 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    141%

    282.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.3 мкг

  • Витамин A, IU

    107.7%

    2873 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    86.1%

    8.607 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    624%

    31.2 мкг

  • Витамин D

    26%

    52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    516.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    99.6%

    24.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    46.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    93.6%

    10.3 г

  • Холестерин

    47.3%

    142 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта