Спагетти с фаршем и грибами Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Спагетти с фаршем и грибами

Быстрое блюдо для обеда. Приготовить спагетти с фаршем и грибами очень просто и быстро. Так же можно приготовить это блюдо в виде запеканки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить, нашинковать.

  • 2

    Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные/протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.

  • 3

    Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.

  • 4

    Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

  • 5

    Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты