закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с фаршем и грибами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 522 ККал на 1 порцию

            • 44

            Спагетти с фаршем и грибами
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              200 граммов

            • Спагетти

              300 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1 пучок

            • Томаты консервированные

              200 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Лук и грибы очистить, нашинковать.

            • 2.

              Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.

            • 3.

              Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.

            • 4.

              Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

            • 5.

              Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой. Спагетти с фаршем и томатной пастой готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              21 %*

              523 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.7 мл

            • Пищевые волокна

              29.8%

              8.948 г

            • Общие сахара

              7.099 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.73 мг

            • Железо, Fe

              31.9%

              4.472 мг

            • Магний, Mg

              48.9%

              195.6 мг

            • Фосфор, P

              78.2%

              625.5 мг

            • Калий, K

              20.3%

              709.2 мг

            • Натрий, Na

              50.9%

              1221 мг

            • Цинк, Zn

              21.5%

              3.22 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.3%

              0.606 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              228.7%

              3.659 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.3%

              8.869 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1068%

              21.36 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.4%

              70.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.5%

              0.225 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.08 мкг

            • Витамин A, IU

              26.9%

              718.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.5%

              2.152 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              156%

              7.8 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              129.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.295 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.575 г

            • Холестерин

              11.8%

              35.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление спагетти с говяжьим фаршем, грибами и томатами отнимает немного времени, а сытное блюдо ничуть не уступает итальянской пасте. Также можно сделать макароны с говядиной в виде сочной запеканки .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта