Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Спагетти с фаршем и грибами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
300 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
200 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.9 г
энергии 478.8 kcal
Жиры 18 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и грибы очистить, нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.

0 мин
Шаг 4

Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

0 мин
Шаг 5

Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой. Спагетти с фаршем и томатной пастой готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить