Спагетти с фаршем и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    521

    на 1 порцию

Спагетти с фаршем и грибами

Быстрое блюдо для обеда. Приготовить спагетти с фаршем и грибами очень просто и быстро. Так же можно приготовить это блюдо в виде запеканки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить, нашинковать.

  • 2

    Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные/протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.

  • 3

    Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.

  • 4

    Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

  • 5

    Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.7 мл

  • Пищевые волокна

    29.8%

    8.948 г

  • Общие сахара

    6.736 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.73 мг

  • Железо, Fe

    47.8%

    6.697 мг

  • Магний, Mg

    48.9%

    195.6 мг

  • Фосфор, P

    78.2%

    625.5 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709.2 мг

  • Натрий, Na

    56.3%

    1350 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.22 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.6%

    15.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.3%

    0.606 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    228.7%

    3.659 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.3%

    8.869 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1068%

    21.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.5%

    0.225 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.08 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    718.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.5%

    2.152 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    156%

    7.8 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.373 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.575 г

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта