закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус из зеленого горошка

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 122 ККал на 100 грамм

            • 1

            Соус из зеленого горошка
            +
            • Зеленый горошек замороженный

              450 граммов

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Мята

              5 граммов

            • Йогурт натуральный

              115 граммов

            • Тмин молотый

              1/2 ч.л.

            • Кориандр молотый

              1/2 ч.л.

            • Лайм

              1 штука

            • Оливковое масло высокого качества

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Горошек разморозить и слить лишнюю жидкость. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

            • 2.

              Поместите горох, лук, чеснок и листья мяты в чашу блендера и смешайте до состояния густого пюре.

            • 3.

              Добавьте йогурт и снова перемешайте, оставив смесь слегка комковатой.

            • 4.

              Переложите смесь в миску, добавьте тмин, кориандр и сок лайма. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

            • 5.

              Добавьте оливковое масло масло и подавайте к столу.

            • Калории

              5 %*

              122 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.69 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.071 г

            • Общие сахара

              4.095 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.66 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.225 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.77 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              75.73 мг

            • Калий, K

              4%

              141.7 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              70.79 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.622 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.101 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.101 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.9%

              0.079 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.39 мкг

            • Витамин A, IU

              48.8%

              1302 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.99 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.143 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.918

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.826 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              0.5%

              1.514 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рекомендуем подавать к соусу начос или соленый крекер.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта