Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус из мушмулы

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мушмула
Мушмула
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
Имбирь
Имбирь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 147.8 г
энергии 556.7 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 9 г
белка 2.5 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 11.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Мушмулу промыть, очистить и удалить косточки. Имбирь очистить.

0 мин
Шаг 2

Выложить в чашу блендера мушмулу, гвоздику, имбирь и мед. Взбить до однородной массы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить