Перейти к основному содержанию
Соус из мушмулы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Европейская кухня

Соус из мушмулы

15 мин
Легкий
556.7 kcal
14 августа 2024
390
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мушмула
Мушмула
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
Имбирь
Имбирь

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Мушмулу промыть, очистить и удалить косточки. Имбирь очистить.

0 мин
Шаг 2

Выложить в чашу блендера мушмулу, гвоздику, имбирь и мед. Взбить до однородной массы.

0 мин

Совет

Соус из мушмулы - это яркое дополнение к любому блюду. Чтобы легко снять кожуру, опустите мушмулу на 2-3 минуты в кипяток.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

30 мин
Легкий

Салат с мандаринами, свеклой и нежной курицей по-итальянски

1ч 15 мин
Легкий

Салат с авокадо, цитрусовыми креветками и руколой

35 мин
Легкий

Запечённые кальмары, фаршированные лесными грибами и рисом

Легкий

Тефтельки в сливочном соусе

50 мин
Легкий

Салат "нежность" с ветчиной

Легкий