Соус из мушмулы
Ингредиенты
Порции
1
500 граммы Мушмула
Мушмула
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
Имбирь
Имбирь
| углеводы | 147.8 г |
| энергии | 556.7 kcal |
| Жиры | 1.1 г |
| волокно | 9 г |
| белка | 2.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 11.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Мушмулу промыть, очистить и удалить косточки. Имбирь очистить.
Шаг 2
Выложить в чашу блендера мушмулу, гвоздику, имбирь и мед. Взбить до однородной массы.
Совет
Соус из мушмулы - это яркое дополнение к любому блюду. Чтобы легко снять кожуру, опустите мушмулу на 2-3 минуты в кипяток.