Перейти к основному содержанию
Соус из мушмулы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из мушмулы

15 мин
Легкий
556.7 kcal
14 августа 2024
481
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Мушмула
Мушмула
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
Имбирь
Имбирь

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Мушмулу промыть, очистить и удалить косточки. Имбирь очистить.

Шаг 2

Выложить в чашу блендера мушмулу, гвоздику, имбирь и мед. Взбить до однородной массы.

Совет

Соус из мушмулы - это яркое дополнение к любому блюду. Чтобы легко снять кожуру, опустите мушмулу на 2-3 минуты в кипяток.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт со сливочно-творожным кремом и персиками

1ч 30 мин
Легкий

Тарталетки со сливочным маслом и икрой

10 мин
Легкий

Итальянское ризотто из курицы

50 мин
Легкий

Апельсиновый смузи с киви и яблоком

10 мин
Легкий

Пицца на лепешке из батона мясная

30 мин
Легкий

Лёгкий песочный пирог с ягодами

35 мин
Легкий