закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус из айвы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 69 ККал на 100 грамм

            • 1

            Соус из айвы
            +
            • Айва

              2 штуки

            • Мед

              2 ч.л.

            • Молотая корица

              1 щепотка

            • Имбирь

              1 щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

            • 2.

              Запечь айву при 180 градусах до мягкости.

            • 3.

              Добавить корицу, имбирь, соль и мед. При помощи погружного блендера сделать пюре.

            • Калории

              3 %*

              70 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.42 г

            • Жиры

              0 %*

              0.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.29 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.062 г

            • Общие сахара

              3.892 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.46 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.722 мг

            • Магний, Mg

              2%

              8.127 мг

            • Фосфор, P

              2.1%

              16.69 мг

            • Калий, K

              5.5%

              192.3 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.071 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.058 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.4%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.031 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.204 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.5%

              3.005 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.958 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              39.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.012 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.148

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.012 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.048 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот соус можно приготовить практически с любым набором специй в зависимости от ваших предпочтений.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта