Перейти к основному содержанию
Соус из айвы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
45 мин
Легкий
85.7 kcal
14 августа 2024
251
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 штуки Айва
Айва
2 чайные ложки Мед
Мед
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Имбирь
Имбирь
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

Шаг 2

Запечь айву при 180 градусах до мягкости.

Шаг 3

Добавить корицу, имбирь, соль и мед. При помощи погружного блендера сделать пюре.

Совет

Этот соус можно приготовить практически с любым набором специй в зависимости от ваших предпочтений.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Шарлотка из капусты с яблоком

50 мин
Легкий

Утка запеченная в духовке в фольге

Легкий

Горбуша в рукаве в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой

50 мин
Легкий

Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

1ч 15 мин
Легкий

Утка по-пекински с кленовым сиропом

Легкий