Солянка с мясом в казане

автор:

  • 70 мин

    Сложность простая

  • 167

    ККал на 1 порцию

  • 0

Казан прекрасно подходит для приготовления солянки: за счет горячих стенок блюдо хорошо тушится и выделяет соки - солянка получается сочной и сытной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.

3

В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.

4

Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

5

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.

6

Подавайте со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 3.8 г

    5%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.406 г

  • Общие сахара

    3.279 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.95 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.871 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.62 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.9 мг

  • Калий, K

    19.1%

    670.2 мг

  • Натрий, Na

    59.4%

    1425 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.813 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.096 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.1%

    0.842 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.6%

    10.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.8%

    0.478 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.3 мкг

  • Витамин A, IU

    172%

    4586 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.776 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.204

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.963 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.138

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.408 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    21.8%

    65.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта