закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с мясом в казане

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 167 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка с мясом в казане
            +
            • Капуста белокочанная

              1 штука

            • Свинина без кости

              700 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Солянка с мясом в казане | шаг 1

            2.

            Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.

            Солянка с мясом в казане | шаг 2

            3.

            В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.

            Солянка с мясом в казане | шаг 3

            4.

            Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

            Солянка с мясом в казане | шаг 4

            5.

            Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.

            Солянка с мясом в казане | шаг 5

            6.

            Подавайте со свежей зеленью.

            Солянка с мясом в казане | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              168 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              5 %*

              3.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.406 г

            • Общие сахара

              3.279 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.95 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.871 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.62 мг

            • Фосфор, P

              35%

              279.9 мг

            • Калий, K

              19.1%

              670.2 мг

            • Натрий, Na

              59.4%

              1425 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.813 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.096 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.1%

              0.842 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.6%

              10.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.8%

              0.478 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.8%

              230.3 мкг

            • Витамин A, IU

              172%

              4586 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.776 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              13.4%

              26.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.204

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.963 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.138

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.408 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              21.8%

              65.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Казан прекрасно подходит для приготовления солянки: за счет горячих стенок блюдо хорошо тушится и выделяет соки - солянка получается сочной и сытной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта