Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка из свежей капусты с грибами

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1/2 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 69 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 2.7 г
белка 2.1 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 28.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Помойте овощи.

Помойте овощи.
0 мин
Шаг 2

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде. Тушите 20 минут.

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде. Тушите 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Затем добавьте грибы и тушите ещё 10 минут под крышкой.

Затем добавьте грибы и тушите ещё 10 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 4

Разведите томатную пасту в стакане питьевой воды, добавьте к капусте и тушите 10 минут.

Разведите томатную пасту в стакане питьевой воды, добавьте к капусте и тушите 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со свежим укропом.

Подавайте со свежим укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить