 
  Солянка из свежей капусты с грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1/2 Штука Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      1 столовая ложка Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      порция Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 8.4 г | 
| энергии | 69 kcal | 
| Жиры | 3.2 г | 
| волокно | 2.7 г | 
| белка | 2.1 г | 
| Насыщенные жиры | 0.3 г | 
| натрий | 28.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Помойте овощи.
 
  Шаг 2
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде. Тушите 20 минут.
 
  Шаг 3
Затем добавьте грибы и тушите ещё 10 минут под крышкой.
 
  Шаг 4
Разведите томатную пасту в стакане питьевой воды, добавьте к капусте и тушите 10 минут.
 
  Шаг 5
Подавайте со свежим укропом.
 
  Совет
Есть простой способ превратить это блюдо в вегетарианское: достаточно взять за основу капусту и грибы
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  