закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка из свежей капусты с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 58 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка из свежей капусты с грибами
            +
            • Капуста белокочанная

              1/2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Укроп

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

            Солянка из свежей капусты с грибами | шаг 1

            2.

            Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде. Тушите 20 минут.

            Солянка из свежей капусты с грибами | шаг 2

            3.

            Затем добавьте грибы и тушите ещё 10 минут под крышкой.

            Солянка из свежей капусты с грибами | шаг 3

            4.

            Разведите томатную пасту в стакане питьевой воды, добавьте к капусте и тушите 10 минут.

            Солянка из свежей капусты с грибами | шаг 4

            5.

            Подавайте со свежим укропом.

            Солянка из свежей капусты с грибами | шаг 5
            • Калории

              2 %*

              58 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.1 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.29 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.17 г

            • Общие сахара

              2.467 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.55 мг

            • Железо, Fe

              2.1%

              0.292 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.52 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              132.8 мг

            • Калий, K

              3%

              103.7 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.78 мг

            • Цинк, Zn

              0.5%

              0.078 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              94.7%

              1.516 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.8%

              0.315 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              468.8%

              9.375 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.7%

              5.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.5 мкг

            • Витамин A, IU

              80.7%

              2152 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.406 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66.7%

              3.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.166

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.894

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.478 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Солянка традиционно считается мясным блюдом, ведь в качестве ингредиентов можно использовать почти любые виды мяса. Но есть простой способ превратить это блюдо в вегетарианское: достаточно взять за основу капусту и грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта