Солянка
Вернуться к рецептам

Солянка

  • 40

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Птица

Если вы оставили кожицу на огурцах, то рекомендуем припустить нашинкованные огурцы в небольшом количестве бульона, а лучше рассоле от огурцов. Так солянка будет еще более пикантной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 мин.,снимая пену.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 мин. до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.

  • 3

    Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.

  • 4

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 мин. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты