закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка

            249

            Автор: MAGGI® Дата: 15.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 249

            Солянка
            +
            • Вода

              2 литра

            • Куриная грудка

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Сосиски

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Маслины

              100 граммов

            • Сметана

              1/2 стакана

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Лимон

              30 граммов

            • Бекон

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.

            • 2.

              Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.

            • 3.

              Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.

            • 4.

              Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.

            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.3%

              508 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.634 г

            • Общие сахара

              4.015 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.21 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.007 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.56 мг

            • Фосфор, P

              22%

              175.9 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475.2 мг

            • Натрий, Na

              63.5%

              1524 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.4%

              12.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.2%

              5.797 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.542 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              23.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.7%

              0.637 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.7%

              149.3 мкг

            • Витамин A, IU

              99.9%

              2663 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.004 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.453 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.377

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.225 г

            • Трансжирные кислоты

              77.9%

              2.338

            • Холестерин

              16.7%

              50 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Борис Пухов
              Борис Пухов

              Вкусно. Одно Но Полностью отсутствует информация как ее скушать, Те значки внизу мало о сем говорят. Хороший продукт, но способ употребления разочаровываетНе трудно было написать. что разогрей и кушай

              0 Полезно 1 год, 9 месяцев и 21 день. назад
            • Саша
              Саша

              Это вкусно! Готовил и понравилось всей семье и друзьям

              1 Полезно 2 года, 6 месяцев и 23 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Также можно приготовить грибную солянку. Такой суп можно есть даже в пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта