Аппетитная солянка

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    260

    на 1 порцию

Солянка

Если вы оставили кожицу на огурцах, то рекомендуем припустить нашинкованные огурцы в небольшом количестве бульона, а лучше рассоле от огурцов. Так солянка будет еще более пикантной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.

  • 3

    Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.

  • 4

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.

Солянка - традиционный русский рецепт. Бывает мясная солянка, рыбная солянка и даже грибная солянка. Любая солянка - рецепт наваристый, сытный и очень вкусный. Солянка утолит голод даже после очень долгого перерыва, а зимним морозным днём солянка - вообще незаменимое блюдо. Наш рецепт - это куриная солянка, такая солянка тоже получается очень густой и аппетитной. Солянка всегда готовится из целого набора продуктов. Если после застолья у вас остались разные копчёности, солянка - тот рецепт, что вам нужен. Чем больше деликатесов, тем вкуснее солянка. Впрочем, из пары-тройки мясных продуктов солянка тоже получится вкусной. Рецепт обязательно включает в себя маслины и лимон. Солянка будет ароматнее, если добавить в рецепт каперсы. Если у вас на обед солянка, вы можете даже не искать рецепт для второго блюда, солянка столь сытна, что позволит наесться даже самым голодным. А ещё солянка очень аппетитно пахнет, почуяв её аромат, уже невозможно устоять: солянка обязательно будет съедена. Это беспроигрышный рецепт даже для самых привередливых гурманов. Попробуйте приготовить это блюдо и пусть солянка порадует ваших близких.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта