Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
2 литра
Куриная грудка
300 граммов
Картофель
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Сосиски
2 штуки
Морковь
1 штука
Маслины
100 граммов
Сметана
1/2 стакана
Лук репчатый
2 штуки
Лимон
30 граммов
Бекон
20 граммов
Петрушка
20 граммов
Томатная паста
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.
Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.
Калории
9 %*
234 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
20.3%
508 мл
Пищевые волокна
8.8%
2.634 г
Общие сахара
4.015 г
Кальций, Ca
9.7%
97.21 мг
Железо, Fe
14.3%
2.007 мг
Магний, Mg
9.6%
38.56 мг
Фосфор, P
22%
175.9 мг
Калий, K
13.6%
475.2 мг
Натрий, Na
63.5%
1524 мг
Цинк, Zn
7.4%
1.103 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.4%
12.81 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.4%
0.146 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.18 мг
Витамин РР (ниацин)
32.2%
5.797 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.1%
0.542 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.5%
23.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.7%
0.637 мкг
Витамин А, RAE
18.7%
149.3 мкг
Витамин A, IU
99.9%
2663 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10%
1.004 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.083 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
81.09
Насыщенные жирные кислоты
17.8%
4.453 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.377
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.1%
1.225 г
Трансжирные кислоты
77.9%
2.338
Холестерин
16.7%
50 мг
Также можно приготовить грибную солянку. Такой суп можно есть даже в пост.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Вкусно. Одно Но Полностью отсутствует информация как ее скушать, Те значки внизу мало о сем говорят. Хороший продукт, но способ употребления разочаровываетНе трудно было написать. что разогрей и кушай
0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 8 дней. назадЭто вкусно! Готовил и понравилось всей семье и друзьям
1 Полезно 3 года, 8 месяцев и 10 дней. назадне используйте кубики магги это говно
0 Полезно 4 года, 4 месяца и 1 день. назад