Соленые мини-сырники

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 112

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вы когда нибудь ели соленые сырники? А это очень вкусно. Маленькие, хрустящие снаружи и тягучие внутри. Отлично подходят для обеденного перекуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Зелень мелко нарезать.

2

Творог, сыр и яйцо смешать в отдельной емкости.

3

В полученную смесь добавить зелень, щепотку соли, две столовые ложки муки и тщательно все перемешать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Рядом с плитой поставить творожную смесь и отдельную форму с мукой.

4

Скатать из творожной смеси маленькие шарики, придать каждому плоскую форму и обвалять в муке.

5

Обжарить сырники с обеих сторон по полторы минуты до золотистой корочки. Сырники украсить кинзой и подать со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    45.21 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.07 г

  • Общие сахара

    1.551 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.83 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.607 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.86 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.4 мг

  • Калий, K

    2.7%

    96.24 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    250 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.822 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.9%

    0.419 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.38 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    146.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.213 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.1%

    0.256 мкг

  • Витамин D

    5%

    10.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.396

  • Насыщенные жирные кислоты

    10%

    2.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.124

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.392 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    16.1%

    48.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта