Соленые мини-сырники
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Творог
Творог
50 граммы Брынза
Брынза
порция Кинза
Кинза
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
порция Сметана
Сметана
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 113.9 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 259.8 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Зелень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Творог, сыр и яйцо смешать в отдельной емкости.
0 мин
Шаг 3
В полученную смесь добавить зелень, щепотку соли, две столовые ложки муки и тщательно все перемешать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Рядом с плитой поставить творожную смесь и отдельную форму с мукой.
0 мин
Шаг 4
Скатать из творожной смеси маленькие шарики, придать каждому плоскую форму и обвалять в муке.
0 мин
Шаг 5
Обжарить сырники с обеих сторон по полторы минуты до золотистой корочки. Сырники украсить кинзой и подать со сметаной.
0 мин
Совет
Вы когда нибудь ели соленые сырники? А это очень вкусно. Маленькие, хрустящие снаружи и тягучие внутри. Отлично подходят для обеденного перекуса.
Комментарии