закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные запеченные тефтели с рисом в простом томатном соусе

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 544 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сочные запеченные тефтели с рисом в простом томатном соусе
            +
            • 1.

              Рис тщательно промыть несколько раз холодной водой. Отварить до полуготовности и дать остыть до теплого. Измельчить очищенную луковицу. Духовку разогреть до 180 °C.

            • 2.

              Добавить к фаршу рис, лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Сформировать из массы круглые тефтели и выложить в пакет для запекания, помещенный на противень или в жаростойкую форму.

            • 3.

              Для соуса смешать сливки с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе. Залить смесь в пакет для запекания.

            • 4.

              Закрепить пакет зажимом, отступив на 6-8 см от края пакета.

            • 5.

              Запекать до готовности, примерно 20-25 минут.

            • 6.

              Подавать тефтели с салатной зеленью (по желанию).

            • Калории

              22 %*

              544 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.213 г

            • Общие сахара

              1.78 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.82 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.218 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.3 мг

            • Фосфор, P

              27.6%

              220.8 мг

            • Калий, K

              9.8%

              342.4 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112.1 мг

            • Цинк, Zn

              30.5%

              4.581 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.192 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.261 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.392 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.2%

              18.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              252.7%

              2.527 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.4 мкг

            • Витамин A, IU

              7.8%

              206.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.318 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.63 мкг

            • Витамин D

              12.1%

              24.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.022

            • Насыщенные жирные кислоты

              69.5%

              17.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.249 г

            • Трансжирные кислоты

              77.9%

              2.336

            • Холестерин

              46%

              137.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запекать тефтельки следует на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не стоит использовать режим «гриль» или допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта