Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.

  • 2

    Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

  • 4

    Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

  • 5

    Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев. Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.

  • 6

    Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты