Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

25

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 514 ККал на 1 порцию

  • 25

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу
  • Свиные ребра

    1 кг

  • Капуста белокочанная

    400 граммов

  • Морковь

    1 штука

  • Сахарный песок

    50 граммов

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Молоко

    2 ст.л.

  • Кефир

    2 ст.л.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Уксус 9%

    1 ч.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Черный молотый перец

    щепотка

1.

Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.

нарезанные ребрышки

2.

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

добавление приправы

3.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

ребрышки с приправой в пакете

4.

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

тертая морковь и нашинкованная капуста

5.

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев. Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.

замешивавшие заправки

6.

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

готовые ребрышки с салатом
  • Калории

    21%*

    514 ккал.

  • Белки

    49%*

    36 г

  • Жиры

    93953%*

    77981 г

  • Углеводы

    12828%*

    46824 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.5%

    261.7 мл

  • Пищевые волокна

    185050.9%

    55515 г

  • Общие сахара

    49379 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.2 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.573 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.53 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398 мг

  • Калий, K

    24.5%

    857.4 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1164 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19349.7%

    11610 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.6%

    0.849 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.9%

    10.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.8%

    1.295 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.1%

    52.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.9%

    1.009 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.8%

    254.4 мкг

  • Витамин A, IU

    172.1%

    4589 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.947 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.1%

    1.305 мкг

  • Витамин D

    24.5%

    49.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11613

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.791

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.8%

    7.238 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.155

  • Холестерин

    34.2%

    102.6 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта