Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    510

    на 1 порцию

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.

нарезанные ребрышки

2

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

добавление приправы

3

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

ребрышки с приправой в пакете

4

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

тертая морковь и нашинкованная капуста

5

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев. Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.

замешивавшие заправки

6

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

готовые ребрышки с салатом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 511 ккал.

    20%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 29 г

    34%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.494 г

  • Общие сахара

    19.8 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.7 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.55 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.63 мг

  • Фосфор, P

    49.4%

    395.4 мг

  • Калий, K

    23.8%

    833.4 мг

  • Натрий, Na

    48.3%

    1158 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.42 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67%

    40.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.2%

    0.843 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.5%

    10.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.2%

    1.285 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.9%

    1.009 мкг

  • Витамин А, RAE

    24%

    191.7 мкг

  • Витамин A, IU

    125.1%

    3336 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.897 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.1%

    1.305 мкг

  • Витамин D

    24.5%

    49.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    98.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.694 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.791

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.7%

    7.229 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.155

  • Холестерин

    34.2%

    102.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта