Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 674 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 53 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.
![Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек. Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.](/sites/default/files/srh_recipes/c39c2620ace3678ae5c654074b26bd2d.jpg)
Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.
![Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер. Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.](/sites/default/files/srh_recipes/76262cf0c7c403912a2e84b84adbe7dc.jpg)
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
![Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предва Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предва](/sites/default/files/srh_recipes/93a38ccb67c7bcffcbb9879aeb2b8f92.jpg)
Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
![Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.](/sites/default/files/srh_recipes/c5ec4a267a4bd8cc89042f20c8ac4cab.jpg)
Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.
Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.
![Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.
Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на сто Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.
Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на сто](/sites/default/files/srh_recipes/2b11ebd6e8f6ad843a6b08d97aa2d6e7.jpg)
Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!
![Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита! Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/233883a3baef035c3fa611294ff6725c.jpg)
Совет
Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.
Комментарии