Перейти к основному содержанию
Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Легкий
674 kcal
14 августа 2024
970
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Кефир
Кефир
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

С MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных рёбрышек барбекю вы приготовите аппетитные ребрышки просто и без лишних хлопот.Благодаря композиции из натуральных овощей, трав и специй, аромат и вкус блюда раскрываются в полной мере.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.

Шаг 1 - Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Шаг 2

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Шаг 2 - Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Шаг 3

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Шаг 3 - Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Шаг 4

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Шаг 4 - Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Шаг 5

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев. Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.

Шаг 5 - Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Шаг 6

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

Шаг 6 - Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Совет

Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Песочный пирог с черешней

2ч 30 мин
Легкий

Ароматная грибная закуска

50 мин
Легкий

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий

Салат мимоза со слабосоленой форелью

1ч 30 мин
Легкий

Стейк из индейки с соусом

20 мин
Легкий

Бигос с ребрышками

Легкий