Сочные котлетки на пару из куриного филе
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.6 г |
энергии | 174.3 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 21.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
Измельчить филе и лук в кухонном комбайне, чтобы получился однородный фарш. Добавить в фарш сырое яйцо.
0 мин
Шаг 3
В теплую воду всыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки.
0 мин
Шаг 4
Смазать поддон пароварки растительным маслом и разместить заготовки так, чтобы между ними было свободное место. Готовить 30 минут.
0 мин
Комментарии