Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    674

    на 1 порцию

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

2

Лук – полукольцами.

3

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.

4

На перловку – мясо, грибы и овощи. Добавить смесь для приготовления и влить воду.

5

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

6

Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 674 ккал.

    27%*

    Калории

  • 52 г

    69%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    339.6 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.801 г

  • Общие сахара

    5.375 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.64 мг

  • Железо, Fe

    33.6%

    4.707 мг

  • Магний, Mg

    42.2%

    168.7 мг

  • Фосфор, P

    96.5%

    771.9 мг

  • Калий, K

    20.2%

    705.7 мг

  • Натрий, Na

    32.1%

    771 мг

  • Цинк, Zn

    48%

    7.193 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.9%

    46.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.438 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    189.1%

    3.025 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.7%

    15.96 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    767.3%

    15.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    570%

    5.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.33 мкг

  • Витамин A, IU

    41.4%

    1104 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.939 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    165%

    8.25 мкг

  • Витамин D

    63.8%

    127.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.115

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.7%

    12.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.063 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

  • Холестерин

    40.8%

    122.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта