Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком
Ингредиенты
| углеводы | 36 г |
| энергии | 435.4 kcal |
| Жиры | 9.1 г |
| белка | 53.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.
Шаг 2
Лук – полукольцами.
Шаг 3
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.
Шаг 4
На перловку – мясо, грибы и овощи. Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.
Шаг 5
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Совет
Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте сочную свинину по-домашнему .