Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

2

Лук – полукольцами.

3

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.

4

На перловку – мясо, грибы и овощи. Добавить смесь для приготовления и влить воду.

5

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

6

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта