закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сочное мясное рагу

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2019

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 4

            Сочное мясное рагу
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Сушеный укроп

              2 ч.л.

            • Картофель

              8 штук

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • Томатная паста

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, очистите овощи.

            Сочное мясное рагу | шаг 1

            2.

            Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь - крупной соломкой и добавьте к мясу.

            Сочное мясное рагу | шаг 2

            3.

            Вскипятите воду и добавьте в кастрюлю так, чтобы вода покрывала мясо. Добавьте соль, перец, укроп и лавровый лист, перемешайте и оставьте тушиться. В это время нарежьте картофель кубиками, затем добавьте в кастрюлю и долейте воду так, чтобы она покрыла картофель.

            Сочное мясное рагу | шаг 3

            4.

            Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут до готовности.

            Сочное мясное рагу | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              349 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.88 г

            • Общие сахара

              3.745 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.34 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.677 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.78 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.9 мг

            • Калий, K

              22.8%

              799.5 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              105.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.55 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.8%

              11.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.2%

              0.619 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.2%

              8.139 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.51 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.2%

              0.342 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.8%

              222.5 мкг

            • Витамин A, IU

              166.5%

              4439 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.243 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.729

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.4%

              9.111 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.6%

              2.593 г

            • Трансжирные кислоты

              389.2%

              11.68

            • Холестерин

              15.6%

              46.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ирландцы знают толк в приготовлении мяса - в оригинале такое рагу запекается в горшочках в печи, но современный рецепт в кастрюле ничуть не уступает по вкусу. При желании томатную пасту можно заменить на кетчуп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта