Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочное мясное рагу

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 чайные ложки Сушеный укроп
Сушеный укроп
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 362.6 kcal
Жиры 17.5 г
волокно 6.3 г
белка 24.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 105.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, очистите овощи.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, очистите овощи.
0 мин
Шаг 2

Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь - крупной соломкой и добавьте к мясу.

Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь - крупной соломкой и добавьте к мясу.
0 мин
Шаг 3

Вскипятите воду и добавьте в кастрюлю так, чтобы вода покрывала мясо. Добавьте соль, перец, укроп и лавровый лист, перемешайте и оставьте тушиться. В это время нарежьте картофель кубиками, затем добавьте в кастрюлю и долейте воду так, чтобы она покрыла картофель.

Вскипятите воду и добавьте в кастрюлю так, чтобы вода покрывала мясо. Добавьте соль, перец, укроп и лавровый лист, перемешайте и оставьте тушиться. В это время нарежьте картофель кубиками, затем добавьте в кастрюлю и долейте воду так, чтобы она покрыла ка
0 мин
Шаг 4

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут до готовности.

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут до готовности.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить