Сочное жаркое из мяса с картофелем
Вернуться к рецептам

Сочное жаркое из мяса с картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    313на 1 порцию

Наверное, трудно найти человека, который не любил бы ароматное жаркое в горшочках. Но каждая хозяйка знает, что его приготовление — довольно трудоемкий процесс. Обновленный рецепт МАГГИ® НА ВТОРОЕ с уникальным сочетанием натуральных трав и специй предлагает очень простое решение: минимальный набор продуктов, душистая приправа, пакетик для запекания в духовке — и вы получаете невероятно вкусное жаркое по-домашнему без добавления масла, не уступающее блюду, томленному в горшочке. А теперь Магги® на второе для сочного жаркого из мяса стали еще вкуснее благодаря многолетней экспертизе Магги®.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    1 шт.

  • Картофель

    6 шт.

  • Свинина без кости

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

  • 2

    Нарежьте мясо кубиками по 3-5 см, картофель кубиками по 2-3 см, лук кольцами.

  • 3

    Поместите пакет в форму для запекания. Выложите мясо, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления жаркого.

  • 4

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты