
Жаркое со сладким перцем
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 9.1 г |
энергии | 235.4 kcal |
Жиры | 11.1 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле в течение 10 мин.
Шаг 2
Свинину нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить еще 5 мин. Затем добавить 1/2 стакана воды, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и тушить на умеренном огне в течение 10 мин.
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к мясу с перцем, влить соевый соус, тушить еще 10 мин.
Шаг 4
Перед подачей жаркое посыпать измельченной петрушкой.
Совет
Для жаркого лучше всего использовать свиную шейку, она мягче и сочнее. При подаче рекомендуем добавить зелень кинзы, которая прекрасно сочетается с перцем и помидорами и придает блюдам неповторимую свежую нотку.