закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.08.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 151 ККал на 1 порцию

            • 1

            Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами
            • Яблоки

              1 штука

            • Яблочный сок

              300 мл.

            • Мандарин

              2 штуки

            • Банан

              1 штука

            • Мед

              1 ч.л.

            • Изюм

              15 граммов

            • Курага

              40 граммов

            1.

            Измельчите в блендере курагу и изюм в течение 10-15 секунд.

            Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами | шаг 1

            2.

            Помойте яблоки, удалите семечки, нарежьте на дольки. Очистите мандарины, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки. Очистите банан, разрежьте на большие кусочки.

            Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами | шаг 2

            3.

            Соедините в блендере измельченные сухофрукты, яблоко, мандарин, банан, сок и взбивайте 1-2 минуты до однородности.

            Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами | шаг 3

            4.

            Добавьте мёд и смешивайте ещё несколько секунд.

            Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.46 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.651 г

            • Общие сахара

              29.36 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.43 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.637 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.58 мг

            • Фосфор, P

              4.4%

              35.54 мг

            • Калий, K

              13.1%

              458.9 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              5.918 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.165 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23%

              13.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.081 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.757 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              15 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.92 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              598.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.622 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.642

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.088 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.049

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.109 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сухофрукты с давних времен известны своей пользой - их брали с собой в походы мореплаватели для восполнения витаминов и минералов в организме в долгих переходах.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта