Смузи из замороженной малины
| углеводы | 6 г |
| энергии | 26 kcal |
| Жиры | 0.3 г |
| волокно | 3.3 г |
| белка | 0.6 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 2 мг |
| Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Поместите малину в блендер, добавьте воду.
Шаг 3
Взбивайте 1-2 минуты до однородности и смузи готов.
Совет
Взбитая в блендере, малина превращается в густое пюре красивого яркого цвета. Ее главное преимущество - замороженная малина не требует предварительной разморозки, главное - правильное соотношение ягод и жидкости: 1 к 1,5. Вместо воды можно использовать сок, йогурт, молоко или другие жидкости по вкусу.