• Смесь замороженных ягод

    200 граммов

  • Яблочный сок

    200 мл.

  • Банан

    1 штука

  • Овсяные хлопья

    2 ст.л.

  • Мед

    по вкусу

1.

Приготовьте все ингредиенты. Ягоды слегка разморозьте, если требуется.

2.

Положите в блендер ягоды, добавьте яблочный сок, взбивайте 1-2 минут до однородной консистенции.

3.

Очистите банан, нарежьте крупными кусками, положите в блендер. Добавьте овсяные хлопья и мёд, взбивайте ещё 1 минуту.

4.

Если напиток покажется слишком густым, добавьте сок и взбейте ещё несколько секунд.

  • Калории

    10%*

    251 ккал.

  • Белки

    47018%*

    35264 г

  • Жиры

    13278%*

    11020 г

  • Углеводы

    12040%*

    43947 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6%

    150.4 мл

  • Пищевые волокна

    264219.7%

    79266 г

  • Общие сахара

    11015 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.8 мг

  • Железо, Fe

    52%

    7.278 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.6 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.4 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.9 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.768 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    131931.5%

    79159 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.157 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.089 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61006.1%

    10981 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195.4 мкг

  • Витамин A, IU

    26.1%

    695.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.218 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11019

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.446 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.617

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В этом рецепте используются замороженные ягоды - если вы предпочитаете охлажденный напиток, их можно не размораживать. А если любите смузи комнатной температуры, то предварительно разморозьте ягоды в пакете под холодной водой. Чтобы повысить пользу от этого напитка, добавьте в рецепт овсяные хлопья.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта