Смузи из смеси ягод

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • 250

    ККал на 1 порцию

  • 0

В этом рецепте используются замороженные ягоды - если вы предпочитаете охлажденный напиток, их можно не размораживать. А если любите смузи комнатной температуры, то предварительно разморозьте ягоды в пакете под холодной водой. Чтобы повысить пользу от этого напитка, добавьте в рецепт овсяные хлопья.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовьте все ингредиенты. Ягоды слегка разморозьте, если требуется.

2

Положите в блендер ягоды, добавьте яблочный сок, взбивайте 1-2 минут до однородной консистенции.

3

Очистите банан, нарежьте крупными кусками, положите в блендер. Добавьте овсяные хлопья и мёд, взбивайте ещё 1 минуту.

4

Если напиток покажется слишком густым, добавьте сок и взбейте ещё несколько секунд.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 2.1 г

    3%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.4 мл

  • Пищевые волокна

    25.6%

    7.68 г

  • Общие сахара

    27.64 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.8 мг

  • Железо, Fe

    52%

    7.278 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.6 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.4 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.9 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.768 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.8%

    29.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.157 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.089 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195.4 мкг

  • Витамин A, IU

    26.1%

    695.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.218 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.446 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.617

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта