Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Слоеное тесто
500 граммов
Лук репчатый
300 граммов
Фарш из баранины
300 граммов
Сливочное масло
100 граммов
Отварные яйца
2 штуки
Вода
60 мл.
Петрушка
40 граммов
Растительное масло
20 мл.
Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости.
Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 минуты. Снять с огня.
Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.
Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.
Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки.
Разрезать слоеный пирог с бараниной на порционные кусочки и подавать к столу.
Калории
24 %*
600 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
56 %*
47 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.4%
85.12 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.763 г
Общие сахара
2.582 г
Кальций, Ca
9.3%
93.15 мг
Железо, Fe
31.2%
4.367 мг
Магний, Mg
6.2%
24.78 мг
Фосфор, P
25.5%
204.3 мг
Калий, K
7.1%
248.9 мг
Натрий, Na
21.7%
519.8 мг
Цинк, Zn
13.3%
1.999 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.7%
9.425 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.1%
0.309 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.5%
0.312 мг
Витамин РР (ниацин)
20.5%
3.685 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6%
0.12 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
50.3%
100.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
113.4%
1.134 мкг
Витамин А, RAE
15.9%
127 мкг
Витамин A, IU
30.2%
806.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.4%
0.839 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.1%
0.303 мкг
Витамин D
6%
11.96 МЕ
Витамин K (филохинон)
93.67
Насыщенные жирные кислоты
73%
18.24 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.29
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.2%
4.2 г
Трансжирные кислоты
46.7%
1.4
Холестерин
52.7%
158 мг
Пирог с бараниной из слоеного теста очень легко приготовить. Чтобы разнообразить вкус блюда, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны. Также слоеный пирог с бараниной отлично сочетается с грибами, томатами и сыром.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде