закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный пирог с бараньим мясом

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 10.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 47

            Слоеный пирог с бараньим мясом
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Лук репчатый

              300 граммов

            • Фарш из баранины

              300 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Отварные яйца

              2 штуки

            • Вода

              60 мл.

            • Петрушка

              40 граммов

            • Растительное масло

              20 мл.

            • 1.

              Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости.

            • 2.

              Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 минуты. Снять с огня.

            • 3.

              Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.

            • 4.

              Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.

            • 5.

              Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.

            • 6.

              Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки.

            • 7.

              Разрезать слоеный пирог с бараниной на порционные кусочки и подавать к столу.

            • Калории

              24 %*

              600 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.12 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.763 г

            • Общие сахара

              2.582 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.15 мг

            • Железо, Fe

              31.2%

              4.367 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.78 мг

            • Фосфор, P

              25.5%

              204.3 мг

            • Калий, K

              7.1%

              248.9 мг

            • Натрий, Na

              21.7%

              519.8 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.999 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.425 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.1%

              0.309 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.685 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.3%

              100.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.4%

              1.134 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127 мкг

            • Витамин A, IU

              30.2%

              806.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.839 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.303 мкг

            • Витамин D

              6%

              11.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              93.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              73%

              18.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.2%

              4.2 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              52.7%

              158 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог с бараниной из слоеного теста очень легко приготовить. Чтобы разнообразить вкус блюда, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны. Также слоеный пирог с бараниной отлично сочетается с грибами, томатами и сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта