Создай
свое меню

Слоеный пирог с мясом баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    599

    на 1 порцию

Слоеный пирог с мясом баранины

Чтобы разнообразить вкус пирога, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 4 мин., до мягкости.

  • 2

    Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 мин. Снять с огня.

  • 3

    Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.

  • 4

    Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.

  • 5

    Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке, в течение 25-30 мин., до образования золотистой корочки.

  • 7

    Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 600 ккал.

    24%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.12 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.763 г

  • Общие сахара

    2.582 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.15 мг

  • Железо, Fe

    31.2%

    4.367 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.78 мг

  • Фосфор, P

    25.5%

    204.3 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.9 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    519.8 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.999 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.425 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.685 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.3%

    100.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.4%

    1.134 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    127 мкг

  • Витамин A, IU

    30.2%

    806.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.839 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.303 мкг

  • Витамин D

    6%

    11.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    73%

    18.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.2%

    4.2 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    52.7%

    158 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта