Слоеный пирог с мясом баранины

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Слоеный пирог с мясом баранины

Чтобы разнообразить вкус пирога, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 4 мин., до мягкости.

  • 2

    Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 мин. Снять с огня.

  • 3

    Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.

  • 4

    Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.

  • 5

    Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке, в течение 25-30 мин., до образования золотистой корочки.

  • 7

    Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта