Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Слоеный пирог с бараньим мясом

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
60 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
40 граммы Петрушка
Петрушка
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.4 г
энергии 600.8 kcal
Жиры 46.7 г
белка 13.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 минуты. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.

0 мин
Шаг 4

Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.

0 мин
Шаг 5

Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.

0 мин
Шаг 6

Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки.

0 мин
Шаг 7

Разрезать слоеный пирог с бараниной на порционные кусочки и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить