Слоеный пирог с бараньим мясом

автор:

  • 70 мин

    Сложность простая

  • 568

    ККал на 1 порцию

  • 47

Пирог с бараниной из слоеного теста очень легко приготовить. Чтобы разнообразить вкус блюда, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны. Также слоеный пирог с бараниной отлично сочетается с грибами, томатами и сыром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости.

  • 2

    Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 минуты. Снять с огня.

  • 3

    Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.

  • 4

    Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.

  • 5

    Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки.

  • 7

    Разрезать слоеный пирог с бараниной на порционные кусочки и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 569 ккал.

    23%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.763 г

  • Общие сахара

    2.582 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.9 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.545 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.78 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.4 мг

  • Калий, K

    7%

    246.3 мг

  • Натрий, Na

    21.6%

    519.1 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.635 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.425 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.8%

    0.305 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.6%

    4.608 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.3%

    98.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.1%

    0.781 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    816.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.929 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.303 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.34 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.6%

    15.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.2%

    4.095 г

  • Трансжирные кислоты

    52.2%

    1.565

  • Холестерин

    33.9%

    101.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта