Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    448на 1 порцию

Шведские фрикадельки

У нас есть идея, как вы можете разнообразить привычные фрикадельки: просто приготовьте их по-шведски! Фрикадельки получаются сочными и мягкими благодаря правильному способу приготовления – сначала их нужно отварить, а затем обжарить до золотистой корочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать белый хлеб кубиками, залить сливками, оставить до размягчения

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла.

  • 3

    Фарш разделить на 2 части. В одну из них добавить хлеб вместе со сливками, обжаренный лук и яйцо. Взбить миксером до однородной массы. Соединить со второй половиной фарша, приправить по вкусу и перемешать еще раз.

  • 4

    Слепить маленькие шарики из фарша.

  • 5

    В подсоленной воде сварить фрикадельки (в течение 10 минут). Извлечь шумовкой и оставить на 15 минут.

  • 6

    На сковороде разогреть масло. Фрикадельки обжаривать частями до золотисто-коричневого цвета.

  • 7

    Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2 минуты. Влить растворенный в 400 мл воды MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, постоянно помешивая. Готовить, пока не загустеет.

  • 8

    Добавить сливки и перемешать. Подавать с картофельным пюре и ложкой брусничного соуса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты