Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш свинины смешанный с говядиной
600 граммов
Томатная паста
4 ч.л.
Красный лук
1 штука
Белый хлеб
4 ломтика
Яйцо
1 штука
Сливки 12%
500 мл.
Паприка
1 ст.л.
Сливки 33%
2 ст.л.
Сливочное масло
25 граммов
Нарезать белый хлеб кубиками, залить сливками, оставить до размягчения.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла.
Фарш разделить на 2 части. В одну из них добавить хлеб вместе со сливками, обжаренный лук и яйцо. Взбить миксером до однородной массы. Соединить со второй половиной фарша, приправить по вкусу и перемешать еще раз.
Слепить маленькие шарики из фарша.
В подсоленной воде сварить фрикадельки (в течение 10 минут). Извлечь шумовкой и оставить на 15 минут.
На сковороде разогреть масло. Фрикадельки обжаривать частями до золотисто-коричневого цвета.
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2 минуты. Влить растворенный в 400 мл воды MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, постоянно помешивая. Готовить, пока не загустеет.
Добавить сливки и перемешать. Подавать шведские фрикадельки в сливочном соусе с картофельным пюре и ложкой брусничного соуса.
Калории
32 %*
803 ккал.
Белки
37 %*
28 г
Жиры
78 %*
65 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
126.8 мл
Пищевые волокна
6.8%
2.038 г
Общие сахара
3.779 г
Кальций, Ca
5.5%
55.4 мг
Железо, Fe
15.2%
2.127 мг
Магний, Mg
10.1%
40.46 мг
Фосфор, P
37%
296.1 мг
Калий, K
23.2%
812.4 мг
Натрий, Na
106.7%
2561 мг
Цинк, Zn
19.2%
2.873 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.3%
3.755 мг
Витамин В1 (тиамин)
40.2%
0.563 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.4%
0.375 мг
Витамин РР (ниацин)
34.7%
6.247 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.7%
0.455 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.1%
22.19 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
78.4%
0.784 мкг
Витамин А, RAE
10.3%
82.11 мкг
Витамин A, IU
24.5%
652.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.6%
1.558 мг
Витамин D (D2 + D3)
22.4%
1.12 мкг
Витамин D
24%
48.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.673
Насыщенные жирные кислоты
74.5%
18.63 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.19
Полиненасыщенные жирные кислоты
32.8%
3.611 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.006
Холестерин
53.6%
160.9 мг
Фрикадельки под сливочным соусом получаются сочными и мягкими благодаря правильному способу приготовления: сначала их нужно отварить, а затем обжарить до золотистой корочки
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде