Шурпа по-узбекски Шурпа по-узбекски

Шурпа по-узбекски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шурпа по-узбекски

Для приготовления еще одного варианта этого супа в рецепте можно использовать баранину. И не забудьте мелко нарезать пучок кинзы и добавить перед подачей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Харчо

    1 шт.

  • Говяжья вырезка

    500 г

  • Картофель

    3-4 шт.

  • Сладкий перец

    200 г

  • Чеснок

    3-4 зуб.

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

  • Перец душистый

    3-4 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разрезать на небольшие кусочки. Бульон процедить.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой, чеснок измельчить. Далее в кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжаривать мясо 5-7 минут.

  • 3

    Выложить чеснок, перец и картофель, перемешать и тушить под крышкой 5 минут. Далее залить 2,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

  • 4

    В суп добавить душистый перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты