Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Шурпа по-узбекски

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 187.8 kcal
Жиры 5.3 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, залить 3 литра воды. Нарезать на небольшие кусочки,
варить на медленном огне 60 минут. Бульон процедить.

Мясо хорошо промыть, залить 3 литра воды. Нарезать на небольшие кусочки,
варить на медленном огне 60 минут. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой,
чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжаривать
мясо 5-7 минут.

Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой,
чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжаривать
мясо 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Морковь и помидоры нарезать.

Морковь и помидоры нарезать.
0 мин
Шаг 4

Выложить чеснок, перец и картофель, морковь и помидоры, перемешать и
тушить под крышкой 5 минут. Далее залить 2,5 л воды, довести до кипения и
варить на медленном огне 20 минут.

Выложить чеснок, перец и картофель, морковь и помидоры, перемешать и
тушить под крышкой 5 минут. Далее залить 2,5 л воды, довести до кипения и
варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 5

В шурпу добавить MAGGI® Восточные специи. Довести до кипения и варить 5
минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

В шурпу добавить MAGGI® Восточные специи. Довести до кипения и варить 5
минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить