Шурпа по-узбекски
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 187.8 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 21.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, залить 3 литра воды. Нарезать на небольшие кусочки,
варить на медленном огне 60 минут. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой,
чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжаривать
мясо 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Морковь и помидоры нарезать.
0 мин
Шаг 4
Выложить чеснок, перец и картофель, морковь и помидоры, перемешать и
тушить под крышкой 5 минут. Далее залить 2,5 л воды, довести до кипения и
варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 5
В шурпу добавить MAGGI® Восточные специи. Довести до кипения и варить 5
минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии