Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Шурпа по-узбекски

1ч 30 мин
Легкий
187.8 kcal
14 августа 2024
158
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

MAGGI® Восточные специи

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, залить 3 литра воды. Нарезать на небольшие кусочки,
варить на медленном огне 60 минут. Бульон процедить.

Мясо хорошо промыть, залить 3 литра воды. Нарезать на небольшие кусочки,
варить на медленном огне 60 минут. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой,
чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжаривать
мясо 5-7 минут.

Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой,
чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжаривать
мясо 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Морковь и помидоры нарезать.

Морковь и помидоры нарезать.
0 мин
Шаг 4

Выложить чеснок, перец и картофель, морковь и помидоры, перемешать и
тушить под крышкой 5 минут. Далее залить 2,5 л воды, довести до кипения и
варить на медленном огне 20 минут.

Выложить чеснок, перец и картофель, морковь и помидоры, перемешать и
тушить под крышкой 5 минут. Далее залить 2,5 л воды, довести до кипения и
варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 5

В шурпу добавить MAGGI® Восточные специи. Довести до кипения и варить 5
минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

В шурпу добавить MAGGI® Восточные специи. Довести до кипения и варить 5
минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин

Совет

Для приготовления шурпы можно использовать баранину. И не забудьте мелко нарезать пучок кинзы и добавить перед подачей.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты для шурпы: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеканка из морепродуктов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из морепродуктов

20 мин
Легкий
Жюльен с курицей и грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен с курицей и грибами в горшочках

Легкий
Быстрая мини-пицца, подробное приготовление с фото

Быстрая мини-пицца

30 мин
Легкий
Кабачки с фаршем и картофелем в духовке - рецепт с фото от Магги

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

1ч 40 мин
Легкий
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кукурузная каша с тыквой в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий
Витаминный болгарский салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Витаминный болгарский салат

30 мин
Легкий