закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Штрудель с яблоками и вишней

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 670 ККал на 1 порцию

            • 2

            Штрудель с яблоками и вишней
            +

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              100 мл.

            • Морская соль

              1 щепотка

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Мука

              400 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Яблоки

              6 штук

            • Замороженная вишня

              300 граммов

            • Сахар

              8 ч.л.

            • Молотая корица

              2 ч.л.

            • Крахмал

              4 ч.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • 1.

              В чашу добавить просеянную муку, соль, яйцо. Влить теплую воду, растительное масло и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.

            • 2.

              Вишню промыть, удалить косточки. Яблоки очистить от сердцевины и мелко нарезать.

            • 3.

              Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом и присыпать крахмалом. Выложить на тесто яблоки и вишню. Присыпать начинку корицей и сахаром, свернуть в рулет.

            • 4.

              Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              27 %*

              671 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              32 %*

              115 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              173.9 мл

            • Пищевые волокна

              54.2%

              16.27 г

            • Общие сахара

              32.29 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.22 мг

            • Железо, Fe

              30.2%

              4.228 мг

            • Магний, Mg

              37.5%

              150.1 мг

            • Фосфор, P

              49%

              392 мг

            • Калий, K

              18.8%

              658.7 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              63.09 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.793 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.2%

              6.749 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.7%

              0.542 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.207 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.6%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6%

              0.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.4 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              346.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.368 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.612

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.4%

              8.856 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.531

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.5%

              2.911 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.002

            • Холестерин

              11.3%

              33.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Незабываемый вкус штруделя с сочной начинкой и хрустящим тестом надолго станет хитом на вашей кухне. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их соком лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта