закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Штрудель с вишней из слоеного теста

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 556 ККал на 1 порцию

            • 2

            Штрудель с вишней из слоеного теста
            +
            • Вишня

              500 граммов

            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахар

              125 граммов

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Панировочные сухари

              4 ст.л.

            • Сахарная пудра

              3 ст.л.

            • 1.

              Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.

            • 2.

              К вишне добавить панировочные сухари и перемешать. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто начинку и свернуть в рулет.

            • 3.

              Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              22 %*

              557 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.85 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.1 г

            • Общие сахара

              25.67 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.73 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.863 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17 мг

            • Фосфор, P

              6.5%

              52.13 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.7 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              184.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.382 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.375 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.201 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.722 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.044 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.1%

              80.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.63 мкг

            • Витамин A, IU

              7.4%

              196.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.526 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.8%

              9.208 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.8%

              3.278 г

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Штрудель с вишней — отличная идея для воскресной выпечки. Сочная и нежная начинка порадует своим вкусом всех членов семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта