Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Штрудель с вишней из слоеного теста

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Вишня
Вишня
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.2 г
энергии 552.4 kcal
Жиры 29.5 г
волокно 2.3 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 9.3 г
натрий 213.9 мг
Sugars 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.

0 мин
Шаг 2

К вишне добавить панировочные сухари и перемешать. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто начинку и свернуть в рулет.

0 мин
Шаг 3

Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить