закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт с кокосовым кремом

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 836 ККал на 1 порцию

            • 28

            Шоколадный торт с кокосовым кремом
            +
            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Манка

              100 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Кокосовая стружка

              150 граммов

            • 1.

              Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.

            • 2.

              Приготовить крем: подогреть молоко добавить манную крупу, сахар, довести до кипения и остудить. Затем добавить масло и кокосовую стружку, взбить при помощи миксера.

            • 3.

              Готовые коржи смазать кремом. Поставить шоколадный торт с кокосом в холодильник на 2 часа.

            • Калории

              33 %*

              837 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              26 %*

              95 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.2 мл

            • Пищевые волокна

              24.4%

              7.318 г

            • Общие сахара

              48.69 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              186.3 мг

            • Железо, Fe

              35.6%

              4.981 мг

            • Магний, Mg

              25.7%

              102.9 мг

            • Фосфор, P

              45.6%

              364.6 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.3 мг

            • Натрий, Na

              6%

              145 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.445 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.342 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.8%

              0.46 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.6%

              0.569 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.3%

              3.469 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.1%

              162.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.8%

              0.708 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.9%

              343.5 мкг

            • Витамин A, IU

              46.7%

              1245 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.396 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.637

            • Насыщенные жирные кислоты

              126.9%

              31.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.098 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.08

            • Холестерин

              59.4%

              178.1 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шоколадный-бисквитный торт с кокосовой стружкой — нежный десерт, который запомнится всем вашим близким. Попробуйте приготовить наш вкусный шоколадный торт: он определенно напомнит вам «Баунти» и будет таять во рту. Для украшения этого торта можно использовать шоколадную глазурь или сахарную пудру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта