закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадные кексы с вишней

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 502 ККал на 1 порцию

            • 29

            Шоколадные кексы с вишней
            +
            • Мука

              1,5 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Сахарная пудра

              1 стак.

            • Растительное масло

              80 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Молоко

              1 стак.

            • Замороженная вишня

              1 стак.

            • 1.

              Вишни разморозить, слить избыток жидкости. Духовку разогреть до 200 °С.

            • 2.

              В миску просеять муку, разрыхлитель, соду, какао и сахарную пудру. Перемешать.

            • 3.

              В другой миске смешать масло, молоко и яйцо.

            • 4.

              Добавить мучную смесь к молочной и аккуратно перемешать до однородной консистенции.

            • 5.

              В формочки выложить часть теста, затем по 1 ч.л. вишни и сверху еще немного теста. Выпекать в духовке около 20 минут. Перед подачей украсить оставшимися вишнями и сахарной пудрой.

            • Калории

              20 %*

              503 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              66.25 мл

            • Пищевые волокна

              30.5%

              9.152 г

            • Общие сахара

              41.42 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.2 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.295 мг

            • Магний, Mg

              29.6%

              118.2 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347.4 мг

            • Калий, K

              14.8%

              516.5 мг

            • Натрий, Na

              10.8%

              258.6 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.283 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.759 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.2%

              0.242 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              24.07 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              141.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.607 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.347 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.814

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.254 г

            • Трансжирные кислоты

              249.9%

              7.498

            • Холестерин

              10%

              29.95 мг

            • Кофеин

              4.8%

              19.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шоколадные кексы – отличная идея порционного десерта. А сочетание вишен и шоколадного бисквита можно считать одним из классических и невероятно вкусных!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта