Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадные блины с бананом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Мука
Мука
2 стаканы Кефир
Кефир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Банан
Банан
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49 г
энергии 342.8 kcal
Жиры 14.4 г
волокно 6 г
белка 9.3 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 289 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Соединить все жидкие ингредиенты из рецепта в однородную жидкую массу.

0 мин
Шаг 2

Добавить к жидкой массе все сухие ингредиенты (разрыхлитель теста, соль, крахмал, сахар, просеянную через сито муку) смешать до однородности. В конце добавить какао порошок, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Подготовить бананы. Очистить от кожуры и нарезать их полосками или кружочками. Обжарить бананы на сливочном масле до легкой румяности, посыпав щепоткой сахара.

0 мин
Шаг 4

Испечь шоколадные блины на разогретой сковороде с двух сторон. В середину блинчика выложить немного банановой начинки и свернуть конвертом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить