Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадное пирожное

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
50 граммы Темный шоколад
Темный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.1 г
энергии 464.1 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 5.4 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 97.1 мг
Sugars 42.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао-порошком (5 ст. л.), перемешать и вылить полученную массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.

0 мин
Шаг 2

Для приготовления крема взбить сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок (2 ст.л.).

0 мин
Шаг 3

Из готового бисквита с помощью стакана вырезать кружочки. Смазать их кремом и уложить сверху другой кружок.

0 мин
Шаг 4

Готовое пирожное полить растопленным на водяной бане шоколадом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить