Шоколадное пирожное
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      5 Столовые ложки Какао порошок
      
      Какао порошок
      
      50 граммы Темный шоколад
      
      Темный шоколад
      
      | углеводы | 80.1 г | 
| энергии | 464.1 kcal | 
| Жиры | 11.4 г | 
| волокно | 5.4 г | 
| белка | 14.7 г | 
| Насыщенные жиры | 4.9 г | 
| натрий | 97.1 мг | 
| Sugars | 42.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао-порошком (5 ст. л.), перемешать и вылить полученную массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 минут.
Шаг 2
Для приготовления крема взбить сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок (2 ст.л.).
Шаг 3
Из готового бисквита с помощью стакана вырезать кружочки. Смазать их кремом и уложить сверху другой кружок.
Шаг 4
Готовое пирожное полить растопленным на водяной бане шоколадом.