Шоколадное пирожное
Вернуться к рецептам

Шоколадное пирожное

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    736на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао-порошком (5 ст. л.), перемешать и вылить полученную массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 25 мин.

  • 2

    Для приготовления крема взбить сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок ( 2 ст.л.).

  • 3

    Из готового бисквита с помощью стакана вырезать кружочки. Смазать их кремом и уложить сверху другой кружок.

  • 4

    Готовое пирожное полить растопленным на водяной бане шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты