закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 700 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой
            +
            • Пшеничная мука

              375 граммов

            • Какао порошок

              45 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Сахар

              230 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сгущенное молоко

              400 граммов

            1.

            Соединить в ёмкости просеянную муку и какао, добавить соль, разрыхлитель и перемешать. В отдельной ёмкости взбить мягкое сливочное масло добела. Продолжая взбивать, ввести порциями сахар и ванильный сахар. Взбивать массу до однородности.

            Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой | шаг 1

            2.

            Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Порциями ввести сухую смесь ингредиентов и вымешать мягкое и эластичное тесто.

            Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой | шаг 2

            3.

            Разделить тесто на две части, придать каждой форму диска и обернуть пищевой плёнкой. Охладить в течение часа. Духовку разогреть до 170 °C, застелить противни пергаментом.

            Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой | шаг 3

            4.

            Раскатать тесто в пласты толщиной 5–6 мм. Вырезать печенье стаканом или с помощью специальной формочки. В половине заготовок проделать в центре отверстия с помощью формочки меньшего размера.

            Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              700 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              26 %*

              96 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.35 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.354 г

            • Общие сахара

              56.18 г

            • Кальций, Ca

              18.4%

              183.9 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.29 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.42 мг

            • Фосфор, P

              33.6%

              269.2 мг

            • Калий, K

              10.7%

              376.2 мг

            • Натрий, Na

              13.6%

              327.5 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.357 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.2%

              1.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.4%

              0.425 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.5%

              0.521 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.017 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.071 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.9%

              149.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.1%

              0.371 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.5%

              268.4 мкг

            • Витамин A, IU

              36.5%

              973.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.954 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.802

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.6%

              19.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.237

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.539 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              41.7%

              125.1 мг

            • Кофеин

              3.2%

              12.94 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите порадовать своих близких необычной иностранной выпечкой? Тогда попробуйте приготовить шоколадное печенье с начинкой. Сочетание ароматного какао, нежного сливочного масла, пшеничной муки, яиц, ванильного сахара и варёного сгущённого молока дарит печенью неповторимый вкус и яркую подачу.


            Для ещё более нарядной подачи по желанию слегка присыпьте готовое печенье сахарной пудрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта