Шоколадно-морковный кекс

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    271

    на 1 порцию

Шоколадно-морковный кекс

Морковь можно заменить на тыкву и добавить изюм или курагу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Яйца взбить с солью до пышности. Добавить молоко, растительное масло, цедру и морковь. Перемешать.

  • 3

    Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.

  • 4

    По столовой ложке добавить мучную смесь в яично-молочную.

  • 5

    В антипригарную форму для кекса выложить тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта