Шоколадно-морковный кекс
Вернуться к рецептам

Шоколадно-морковный кекс

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    271на 1 порцию

Морковь можно заменить на тыкву и добавить изюм или курагу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Яйца взбить с солью до пышности. Добавить молоко, растительное масло, цедру и морковь. Перемешать.

  • 3

    Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.

  • 4

    По столовой ложке добавить мучную смесь в яично-молочную.

  • 5

    В антипригарную форму для кекса выложить тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты