Шоколадно-банановые маффины Шоколадно-банановые маффины

Шоколадно-банановые маффины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадно-банановые маффины

Для разнообразия повседневного меню эти безумно вкусные маффины подходят идеально. Их с удовольствиям едят не только дети, но и взрослые.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до пышности. Затем добавить молоко и перемешать.

  • 2

    В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и какао.

  • 3

    Добавить измельчённый банан, сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты