Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадно-банановые маффины

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Банан
Банан
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 115.1 г
энергии 534.6 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 6.8 г
белка 12.7 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 63.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до пышности. Затем добавить молоко и перемешать.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и какао.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельчённый банан, сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить