Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука, запеченная в духовке в фольге

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Щука
Щука
2 штуки Лимон
Лимон
100 граммы Маслины
Маслины
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 182.4 kcal
Жиры 3.1 г
белка 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Лимон режем дольками и кладем с маслинами внутрь рыбы.

0 мин
Шаг 3

Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку. Запекать щуку в духовке при 200 градусах 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Достаем рыбу, раскрываем фольгу и ставим обратно на 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить